Weihnachtssingen unterm Lichter-Weihnachtsbaum

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Lehrerinnen und Lehrer, liebe Eltern, Großeltern und Geschwister,

in einer der langen Nächte der Vorweihnachtszeit laden wir Sie recht herzlich ein: Singen Sie mit uns Weihnachtslieder unter dem von Schülern geschmückten Lichter-Weihnachtsbaum auf unserem Schulhof. Begleitet werden wir von der Schulband der Wiesentalschule und von den Musikern des Musikvereins Maulburg. Damit es wirklich ein Weihnachtssingen im Lichtermeer gibt, bitten wir Sie ein Glas mit einer Kerze oder eine Laterne mitzubringen und an den Weihnachtsbaum zu stellen. Nach dem Singen sorgen die Eltern einer Klasse für heiße Getränke und Essen.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen.

(Bei schlechtem Wetter findet das Weihnachtssingen in der Aula der Wiesentalschule statt.)